#Batch 11

Kelas Online 30 Hari Mentoring Exclusive Menemukan Jalan Suksesmu

Temukan Jalan Sukses Secara Ilmiah Dan Memiliki Hasil Yang Akurat Minimal 95% 

Jadi Anda Tidak Perlu Lagi Bingung Mencari Pekerjaan, Bisnis dan Jurusan Yang Tepat serta Cocok Untuk Anda Dalam Mencapai Sukses Tercepat

Ketahui dan Praktekan Ini : Hidup Anda Lebih Bergairah, Hidup Anda Berubah Bagaikan Bumi Dan Langit, Hidup Anda Lebih Sukses Tapi Lebih Enjoy

Metode Ini Ilmiah dengan Akursai 95% dan Telah Dipraktekan Oleh perusahaan BUMN, para tokoh nasional, Mentor bisnis dan puluhan ribua orang lainnya

Mereka Sudah Memutuskannya :

240.000++ Telah Mengikutinya

photo6226261484984445554

Fakta = Lebih dari 80% Salah Pilih Jurusan

Fakta = Lebih dari 80% Salah Pilih Pekerjaan dan Menentukan Bisnis

Tonton videonya sekarang : Abah Rama Royani, penemu Talent Mapping dan menemukan jati dirinya di umur 58 tahun.

Masalah bahwa banyaknya orang salah memilih jurusan, salah memilih pekerjaan, salah memilih bisnis ini muncul ketika Anda tidak menggali potensi kekuatan dan kelemahan yang ada pada diri Anda. Banyak sekali orang yang ketika ditanya :

“Apa kelebihan dan kekurangan Anda?” (Misal dalam interview)

Jawabannya seringkali, “Saya jujur, saya disiplin, saya gampang belajar”

Faktanya? Ia sebetulnya tidak tau. Hanya mengada-ngada, berpikir sekilas, tanpa mengenal lebih dalam dirinya menggunakan metode ilmiah

Jadi, untuk mengenal diri, seperti kekuatan dan kelemahan itu perlu menggunakan suatu tes yang disebut Talent Mapping. Dimana akan ada hasil nantinya dalam 54 halaman tentang diri Anda. 

Kemudian tidak hanya tes saja, tetapi mempelajari setiap detail nya sehingga Anda benar-benar mengenal diri, bukan lagi mengira-ngira.

Sehingga ketika nanti ditanya apa kelebihan dan kekurangan Anda lebih jelas, benar, dan valid karena telah di tes menggunakan metode ilmiah yang tersedia di mentoring bakat 30 hari exclusive ini.

Apakah Ini Yang Anda Rasakan :

  • Ingin sukses, tapi sudah bertahun-tahun hidup gitu-gitu aja, bingung harus bagaimana
  • Bingung seperti apa agar bisa sukses
  • Sudah dewasa, tapi belum menemukan jati diri, merasa tertinggal dengan yang lain
  • Bosan dan stress dalam bekerja karena merasa tidak cocok
  • Sudah gonta-ganti pekerjaan, divisi, bidang tapi tetap merasa belum berhasil dan ingin pindah terus
  • Merasa sudah maksimal dalam belajar, bekerja, bisnis tapi tidak menghasilkan secara signifkan
  • Sudah berbisnis, tapi gagal terus
  • Ingin bisnis tapi belum menemukan bisnis yang tepat dan sesuai serta gak tau harus bisnis apa
  • Sudah bisnis, tapi merasa stagnan, gampang bosan, ngerasa bisnis orang lain lebih berhasil, setelah dijalanin baru ngerasa gak cocok dan pengen ganti bisnis
  • Hidup merasa stress dalam melakukan kegiatan sehari-harinya, tapi bingung apa masalahnya
  • atau mungkin, Sudah merasa sukses, kaya, berhasil tapi hidup tidak bergairah, stress, hidup tidak menyenangkan, dan tidak enjoy melakukan kegiatan sehari-harinnya

Pernah Terlintas Seperti Ini Dibenak Anda :

  • Menemukan jalan hidup yang sesuai dengan kekuatan diri sehingga lebih cepat sukses, lebih cepat menghasilkan, dan tidak banyak buang waktu karena coba sana-coba sini
  • Mudah memutuskan sesuatu antara meneruskan pekerjaan di perusahaan A atau pindah ke perusahaan B dengan keputusan tepat
  • Bisa memutuskan pindah divisi atau jobdes serta bidang pekerjaan dengan tepat dan 95% lebih sukses dibanding pekerjaan sebelumnya
  • Memiliki kehidupan yang bahagia, enjoy, tapi tetap sukses dan menghasilkan bahkan lebih besar dari sebelumnya
  • Menentukan bisnis diteruskan atau ganti bisnis dengan akurat
  • Bisa menentukan bisnis dengan tingkat keberhasilan tinggi walau baru pertama kali bisnis
  • Menjalani hidup tanpa stress setiap harinya
  • Menemukan pekerjaan, kegiatan, dan bisnis yang sesuai dengan kekuatan dan kesenangan sehingga lebih sukses serta tidak cepat bosan
  • Menemukan bakat produktif yang bisa dipakai dalam kegiatan, pekerjaan dan bisnis sehingga bisa unggul serta berprestasi dibanding yang lain

Jika IYA,

Salah satu harapan dan problem diatas adalah yang Anda rasakan, Maka ini adalah kesempatan untuk Anda diwaktu yang tepat

Kenapa Harus Mengikuti Mentoring Bakat?

  • Materi sistematis selama 30 hari online dengan 20++ video
  • Metode ilmiah dengan akurasi 95%
  • Bisa reseat gratis ke batch lanjutan (khusus type gold)
  • Tersedia grup konsultasi dan private konsultasi
  • Bisa menentukan pekerjaan atau berkarir lebih tepat sasaran sehingga bisa jangka panjang dan unggul disana
  • Bisa menentukan bisnis yang cocok dengan tingkat keberhasilan tinggi karena sesuai dengan kekuatan dan jati diri
  • Bisa mengetahui kelemahan sehingga bisa memilah-milih kegiatan atau pekerjaan serta jobdes yang perlu dihindari atau merekrut partner
  • Hidup akan lebih bahagia, enjoy, nyaman dan lebih bergairah
  • Memiliki prinsip, keyakinan, dan jalan yang kuat dimana tidak lagi melihat apa kata orang
  • Bagi pebisnis, bisa digunakan untuk memilih partner atau staf atau karyawan dengan tepat
  • Bagi calon mahasiswa, bisa menentukan jurusan yang tepat
  • Jauh dari stress karena pekerjaan dan kegiatan sehari-hari yang tidak sesuai jati diri
  • Lebih diakui keluarga, lingkungan dan dalam pekerjaan

Mentoring Bakat
Mempersembahkan :

MENTORING 30 HARI EXCLUSIVE

#BATCH 11

Perpaduan metode ilmiah dan tes yang Anda akan lalui ditambah dengan pembelajaran secara sistematis selama 30 hari melalui grup telegram. 

Dimana menggunakan pendekatan Al-Quran yaitu bahwa manusia memiliki kekuatan dan kelemahan, kemudian dipadukan dengan tes Talent Mapping dan Psikologi terapan untuk menemukan jalan sukses, bakat, kekuatan dan kelemahan yang bisa digunakan untuk pekerjaan, bisnis, serta kegiatan sehari-hari

Bakat yang dimaksud bukanlah seperti bakat menari, menyanyi, berolahraga dan sejenisnya. Tapi, bakat yang dimaksud adalah dalam hal pekerjaan, karir, bisnis dimana ini disebut bakat produktif.

Jadi Anda tau mana bisnis yang bisa dijalankan sendiri, kemudian butuh partner di bagian mana saja serta mengetahui kelemahan bisnis tersebut dilihat dari kekuatan dan kelemahan Anda.

Anda pun tahu juga pekerjaan, dan bidang apa yang bisa membuat Anda lebih berhasil, berprestasi

Efek jangka panjangnya adalah hidup Anda lebih nyaman, enjoy, menyenangkan, jauh dari stress, dan bisa meningkatkan produktifitas serta kesuksesan dari segi finansial, emosi, bahkan sampai keharmonisan keluarga

Akurasi hasil tes mencapai 95%-100%.

ADAPUN DALAM SURAT AL-ISRO 84 TENTANG BAKAT ITU ADA LO!

Ternyata. Semua orang memerlukan untuk bekerja sesuai kecenderungan kuat (bakat) dalam diri Anda dan mensiasati kecenderungan lemah dalam diri kita

Artinya, kalau kesempatan dan tantangan diberikan untuk mendapatkan rezeki itu. Maka kita perlu berikhtiar semaksimal mungkin sesuai karakter, kekuatan dan bakat diri. Tentu, perlu mensiasai kekurangan dengan bekerja sama dengan orang lain

Itulah tujuan manusia diciptakan dengan berbeda-beda. Agar saling membantu, melengkapi, dan sempurna…

Lalu, Bagaimana jika belum mengetahui kekuatan dan kelemahan?

Di mentoringbakat.com insyaa Allah kami bisa menemukan hal itu pada Anda secara ilmiah

APA SAJA YANG ANDA DAPATKAN?

Inilah Fasilitas Mentoring Bakat Exclusive :

belajar

Diberikan Pembelajaran 30 Hari 

  • Anda akan diberikan pembelajaran runut, tersistem, dan tersusun rapi dari mulai pengenalan sampai referensi pekerjaan, bisnis dan kegiatan sesuai bakat
  • Anda mendapatkan pembelajaran melalui audio, video, tulisan, dan konsultasi di grup maupun japri
kisspng-educational-technology-learning-vector-online-education-5aa2aec9600ee5.3463994715206110173935

Online : Training dan Konsultasi

  • Anda tidak perlu khawatir, bahwa waktu yang panjang 30 hari pembelajarannya bukan secara pertemuan
  • Anda bisa mengakses terus menerus materi yang ada didalamnya
kisspng-habit-accuracy-and-precision-idea-organization-tho-arrows-target-archery-target-heart-5a8571de185a44.1831306815186948780998

Tes Ilmiah Akurat 95% : Melalui Jarak Jauh (Online)

  • Anda akan mendapatkan tes yang bisa dilakukan tanpa terikat waktu dan tempat
  • Hasil tes akurat minimal 95%, dari yang sudah-sudah bisa 100%
kisspng-millionaire-billionaire-drawing-1-wealth-pricing-best-quality-backlinks-5d479886a31f21.0685027515649731906682

Role Model Sesuai Bakat

  • Anda bisa meniru dengan benar, dimana akan diberikan beberapa role model yang bisa dipilih sesuai bakat
  • Jadi, dalam meniru atau memiliki role model haruslah mirip dengan bakat Anda
kisspng-stock-photography-stairs-book-royalty-free-book-ladder-5a709f47869011.5114344015173302475512

Merancang Hidup Sesuai Bakat

  • Anda bisa mengulang kembali tatanan hidup yang lebih tersistem, tepat dan lebih cepat menuju goal Anda sesuai bakat
  • Tidak lagi jalan ditempat, atau meniru yang lain, serta tidak mengikuti arus
kisspng-jigsaw-puzzle-company-business-creative-small-planet-puzzle-5a9cf5e2b6d966.403857171520236002749

Bisa Diaplikasikan & Diterapkan 

  • Anda akan langsung bisa mempraktekan apa yang telah didapatkan dalam mentoring bakat
  • Seperti harus mempelajari bidang apa kedepannya, pekerjaannya, bisnisnya. Serta mengurangi kegiatan yang diluar bakat.
5a2d4453db6761.8957192015129160518987

Bisnis Sesuai Bakat

  • Anda bisa memilih bisnis yang sesuai kekuatan dan bakat Anda
  • Anda bisa mengurangi kemungkinan kegagalan dalam menjalankan bisnis, tentu saja hal ini akan meningkatkan kemungkinan keberhasilan bisnis Anda
kisspng-entrepreneurship-businessperson-business-idea-inno-career-icon-5b3d7a55c90072.4992336015307556698233

Berkarir dan Bekerja Sesuai Bakat

  • Anda akan bisa memilih pekerjaan yang tepat sesuai dengan bakat dan kekuatan Anda
  • Anda akan memiliki pekerjaan atau karir yang lebih berprestasi, enjoy, dan bisa diterapkan untuk jangka panjang. Tidak ragu lagi dalam meneruskan karir itu
5a39bb49d019e1.01325733151373293785247589

Keluarga Harmonis Karena Saling Mengerti Bakat

  • Anda akan tau kegiatan yang membuat istri atau suami stress, yaitu melakukan hal diluar bakat kekuatannya (yaitu malah melaksanakan kegiatan yang menjadi kelemahan bakatnya)
  • Anda bisa lebih saling mengerti dalam berumah tangga, cara bicara, cara memerintah, dan memilah milih mana yang bisa membuat bahagia, atau malah sebaliknya. Diharapkan ikut suami dan istri serta anaknya (minimal SMA)

Intinya adalah,
Anda Bisa Meningkatkan Kualitas Hidup
Lebih Bermakna, Sukses, Enjoy
Secara Financial, Pekerjaan/Bisnis, dan Keluarga

#DalamBimbinganIni

Anda Tidak Perlu Lagi 
 Coba Sana-Coba Sini Dalam Menjalani Hidup, Terutama Dalam Pekerjaan dan Bisnis

Bimbingan Ini
Dilaksanakan Oleh :

Track Record Mentoring Bakat (Talent Mapping)

  • Sudah menangani 39.896 orang (puluhan ribu orang)
  • Sudah diterima dan digunakan oleh perusahaan besar, BUMN, lembaga pendidikan, universitas dan perguruan tinggi, sekolah, instansi pemerintah, inkubator bisnis, lembaga sosial dan sekarang meluas ke business coaching serta keharmonisan keluarga
  • Pembelajaran terbaik yang diberikan oleh penemu Talent Mapping dan direkomendasikan oleh TDA serta Abah Rama (Founder Talent Mapping)
  • Walaupun melalui online, hanya menerima 100 pendaftar setiap batch, sehingga mendukung proses belajar (tidak overload)
  • Sudah berdiri sejak 2002 oleh Abah Rama Royani
  • Telah diliput oleh SCTV, METRO TV dan banyak media digital seperti kumparan dan kompasiana

Screenshoot salah satu liputan media SCTV perihal Talent Mapping

Cerita Andi vs Dika

JANGAN SAMPAI ANDA SEPERTI ANDI

CERITA ANDI

Andi adalah seorang karyawan, hari favoritnya adalah hari minggu, tanggal merah, dan hari gajian.

Kalau hari kerja biasa, jangankan suka, inginnya hari itu cepet-cepet selesai supaya ketemu libur lagi. Setiap pagi pikirannya stress pengennya gk pergi ngantor kalo ada alasan, pengennya absen aja.

Ke kantor sampenya telat, tetapi kalau pulang menganut prinsip tenggo, pas teng langsung go (jam pulang langsung pergi).

Kalau lagi kerja dikantor liatin jam terus…

Ingin cepet istirahat atau pulang. Inget yah! kerja setengah hati, hasilnya pun 
setengah-setengah.

Mungkin ini Anda nih…

Taunya Andi ini kerja sambil sering buka-buka situs lowongan kerja.

Siapa tau ada lowongan kerja yang lebih baik pikirnya. Padahal Andi udah pindah-pindah kerja

Setiap 2 tahun sekali dengan berbagai alasan, kerjaannya membosankan, bosnya galak, gajinya gak sesuai, dan lain-lain. padahal alasan sebenernya sederhana,


Karena gk suka sama kerjaannya.

CERITA DIKA

Beda dengan Dika,

Setiap hari adalah hari favoritnya. Kalau libur terlalu lama, kangen sama kerjaannya.

Setiap pagi semangat, ingin segera nyampe di kantor dan ngerjain kerjaannya. Waktu pun tak terasa, mengalir begitu cepat saking asiknya bekerja.

Pekerjaannya cepet sekali selesai, dan hasilnya pun memuaskan. Kadang nanya sama bosnya ada tugas lain atau enggak.

Melihat hal itu, bosnya seneng dengan dika, dan akhirnya dika cepet sekali dapet promosi. Teman-temannya bingung dengan dika, kok bisa seperti itu ya.

Dika dengan ringan menjawab, saya hanya mencintai pekerjaan saya.

“CINTAI DAN SUKAI PEKERJAANMU, HASILNYA AKAN MENGEJUTKANMU”

photo6134113661728435012

Siapa Yang Cocok Untuk Mengikuti Mentoring Ini?

  • Anda yang sering gonta-ganti bisnis, tapi belum ada yang berhasil
  • Sudah belajar banyak hal di berbagai bidang namun belum membawa kesuksesan
  • Berkeinginan memulai usaha sendiri, tapi masih bingung untuk memulainya
  • Merasa bisnis dan pekerjaan yang dijalankan membosankan
  • Bisnisnya stagnan dan gak berkembang
  • Belum tau arah tujuan hidup
  • Tidak betah di pekerjaan, tetapi tidak tau harus bagaimana
  • Belum menemukan bisnis yang pas
  • Anda calon mahasiswa yang ingin memilih jurusan (atau mungkin anak Anda?)
  • Anda yang sedang galau memilih pekerjaan untuk jangka panjang (baru mulai berkarir)
  • Anda yang sudah merasa tidak mungkin sukses dan sudah merasa menua (40an keatas)
  • Anda yang ingin saling mengenal antara pasangan, keluarga, dan partner sehingga bisa lebih harmonis serta lebih cepat mencapai tujuan bersama.

“Siapapun Anda, Berapapun Umur Anda
Dengan Mengikuti Mentoring Ini,
Siapa Tau Hidup Anda Lebih Bermakna”

Pendiri Talent Mapping Saja Baru Menemukan Bakat Setelah Umur 58 Tahun
(Pada Saat Menemukan Talent Mapping Itu Sendiri)

TESTIMONIALS

Apa Kata Mereka Setelah Mengikuti Bimbingan Ini?

Saya Tatang owner Tamr Realty, dulunya marketing freelance dan resign dari pekerjaan asisten manager dengan gaji 20 jutaan. Kini saya jadi agency property, dimana keputusan saya resign dan berbisnis karena mengikuti mentoring bakat batch 3 (beberapa bulan lalu)
photo6061962080921168081-1.jpg
Tatang Nurjana
TAMR REALTY

Tonton Cerita Langsung dari Tatang Nurjana

Tonton Wawancara Rahasia Tembus 26 Unit Sebulan

Saya pemilik Bratva pro (Bravo), umur baru 20 tahun sudah menjadi agency property. Alhamdulillah sudah closing setiap bulan di produk premium dengan transferan di bulan pertama Rp 16 juta, lalu selanjutnya RP 14 juta. (Beliau juga menerapkan bakat dalam pekerjaan dan bisnisnya di property)
photo6156831925600364702.jpg
Iman Agus
BRATVA PRO

Setelah join mentoring bakat ini, saya sekarang berani resign dan menjalani hidup sesuai dengan bakat saya yaitu connectedness dan significance. Setelah resign saya selalu melakukan kegiatan berdasarkan bakat itu. Peluang demi peluang semakin banyak, berkembang, dan semua itu berjalan dengan cepat
ini tedy
Tedi Rustandi
Mantan Pekerja

Tonton Cerita Langsung dari Tedi Rustandi

Tonton Wawancara Dengan Tedi Rustandi

Saya guru dan penulis join mentoring bakat karena ingin mengetahui potensi saya untuk bisa sukses. Saya memutuskan join disini karena saya ternyata belum yakin apa yang membuat saya lebih sukses cepat  Alhamdulillah, setelah tes mentoring bakat merasakan manfaat yang sangat besar.  Bahwa saya mengetahui cocok untuk menjadi guru yaitu bakat saya developer (salah satu istilah di mentoring bakat)
ibu guru
Rofiatul Mahmudah
Guru

Tonton Cerita Ibu Opi Tentang Dirinya Menjadi Guru Terbaik Melalui Mentoring Bakat

Tonton Wawancara Dengan Ibu Opi Yang Cocok Menjadi Guru, Namun Perlu Memperbaiki atau Berpartner

JIKA TIDAK MENERAPKAN BAKAT

Ini Kata Mereka Yang Belum Menemukan Bakat :

“Sebenarnya ini yang saya cari, untuk mengetahui bakat saya yang sebenarnya karena semua peluang saya ambil sehingga hasilnya ga maksimal dan seakan-akan kemaruk kesannya, apa aja dilahap hehehe. 

Semoga Allah menggerakan hati saya untuk bisa lebih fokus pada bidang yang saya kuasai”

photo6262670820400802079

“Urgent nih saya perlu mendesak. Biar gak lama-lama nyasarnya, biar cepet suksesnya. Berkah sesuai bakat saya.” 

photo6264718871260932182

Ini Kemungkinan Besar Terjadi, Jika Tidak Tahu Bakat dan Tidak Menerapkannya :

  • Anda akan terus berputar dalam hal yang itu-itu saja ketika tidak menerapkan atau tidak menemukan bakat. Misal, coba sana coba sini atau meniru orang lain, merasa rumput tetangga lebih hijau, tidak memiliki pendirian kuat
  • Anda bisa tidak memiliki prinsip, alasan yang kuat dalam memilih pekerjaan, bisnis, bidang, kegiatan. Sehingga, ketika gagal sedikit merasa tidak berbakat, dan melihat apa kata orang lain. Hasilnya ingin terus berpindah, dan melihat orang lain (tidak punya pendirian)
  • Anda akan terbelenggu dalam bentukan orang (nasehat, saran, kritik, cacian). Misal ada orang yang belum menemukan bakat, lalu dia diarahkan untuk menjadi pebisnis atau kerja di bidang A, padahal dalam bidang A itu dia tidak berbakat. Hasilnya akan nol besar.

#DalamBimbinganIni

Anda Tidak Perlu Lagi 
Bingung Menentukan Bisnis dan Pekerjaan

KURIKULUM LENGKAP

  • SESI 1 : Mengenai Materi Dasar, Mindset, dan melakukan Test Bakat
  • Hari Ke 1 : Perkenalan
  • Hari Ke 2 : Intro / Pembukaan Mentoring Bakat
  • Hari Ke 3 : Fakta dan Fenomena + Melakukan Test Bakat
  • Hari Ke 4 : Apa itu Bakat?
  • Hari Ke 5 : Keuntungan Beraktifitas Sesuai Bakat
  • Hari Ke 6 : Bisakah Sukses Jika Tidak Sesuai Bakat?
  • SESI 2: Mengenai Pembahasan Talents Mapping untuk mengenali diri secara umum
  • Hari Ke 7 : Cara Membaca Hasil Test + Deskripsi Dasar Setiap Bakat
  • Hari Ke 8 : Deskripsi Setiap Bakat Versi Video
  • Hari Ke 9 : Contoh-Contoh Perilaku Setiap Bakat Dalam Kehidupan Sehari-Hari
  • Hari Ke 10 : Kesimpulan Inti Setiap Bakat + Tugas
  • Hari Ke 11 : Libur / Kosong
  • Hari Ke 12 : Cara Membaca Peta Bakat
  • Hari Ke 13 : Cara Membaca Potensi Kekuatan & Strecht Cluster Map (SCM)
  • SESI 3: Mengenai Pembahasan Talents Mapping untuk aplikasi di kehidupan seperti bisnis dan pekerjaan
  • Hari Ke 14 : Belajar Mengetahui Kecocokan Dari Pekerjaan Secara Sederhana + Tugas
  • Hari Ke 15 : Antara Sifat, Bakat dan Kedewasaan
  • Hari Ke 16 : Libur / Kosong
  • Hari Ke 17 : Tips-Tips Bisnis Setiap Bakat
  • Hari Ke 18 : Tips-Tips Bisnis Berdasarkan Peta Bakat PART 1
  • Hari Ke 18 : Tips-Tips Bisnis Berdasarkan Peta Bakat PART 2
  • Hari Ke 20 : Tokoh-Tokoh Bisnis Dan Role Model Sesuai Bakat
  • Hari Ke 21 : Libur / Kosong
  • Hari Ke 22 : Apa Yang Perlu Dilakukan Setelah Memahami Bakat
  • Hari Ke 23-30 : DISKUSI BEBAS

dan masih banyak yang lainnya…

FREE BONUS

  • Teknik Meningkatkan Produktifitas berkali-kali lipat supaya lebih fokus dalam mencapai Goal
  • List kegiatan riyadhoh untuk meningkatkan bakat connectedness (hanya alumni yang tau)

#DalamBimbinganIni

Anda Tidak Perlu Lagi 
Bingung Cari Kekuatan dan Kelemahan Anda

BAGAIMANA SAYA BISA IKUT BIMBINGAN MENTORING BAKAT INI?

  • Mengikuti proses yaitu mengisi form awal
  • Japri atau chat WA nomor tertera (tersedia setelah isi form)
  • Mengikuti arahan balasan dari nomor yang Anda chat WA nantinya

BERAPA INVESTASINYA?

Harga value asli, Rp 2.500.000,- (Bimbingan 30 hari)

Tapi, karena ini bukan bisnis utama saya dan memiliki tujuan untuk menemukan jalan sukses Anda. Artinya, mengenalkan diri Anda pada jati diri, kekuatan yang Allah titipkan kepada Anda.

Maka investasinya adalah 

GOLD : Rp 1.090.000,-

SILVER : 840.000,-

Harga investasi diatas tidak sebesar harga motor dan mobil Anda

Harga investasi diatas tidak sebesar nilai rumah atau kontrakan Anda

Mungkin juga harga investasi diatas tidak sebesar pengeluaran bulanan Anda? atau pengeluaran 3 bulan Anda?

Serta, harga investasi itu tidak sebesar biaya tahunan Anda pada saat hari raya idul Fitri ya? CUMAN NEBAK KOK…

Sudah berapa lama Anda menunda sesuatu? dan menganggap sesuatu penawaran datang kepada Anda itu tidak penting dan bisa datang lain kali?

Berapa biaya sekolah dan kuliah Anda selama ini? Sudah menghasilkan?

Jika Anda merasa mahal, maka justru mental dan mindset Anda yang keliru. Ini disebut mental barrier

LAWAN PENOLAKAN ITU, PUSH OTAK ANDA HINGGA BERANI TAKE ACTION

#tidak ada kesuksesan yang bisa diraih tanpa pengorbanan

#tidak ada kesuksesan tanpa hambatan dan rintangan

#tidak ada kesuksesan jika Anda menyia-nyiakan kesempatan dan menerima begitu saja keadaan

Rp 2.500.000,-

Rp 1.090.000

Dengan harga diatas bisa mendapatkan :

  • Tes online bakat dan pembelajaran 30 hari online
  • Konsultasi tanya jawab di grup untuk menerapkan bakat Anda pada kehidupan, pekerjaan dan bisnis​
  • Mendapatkan private consultation acces (chat pribadi) + Grup Alumni
  • Reseat GRATIS, yaitu bisa masuk ke grup batch selanjutnya untuk mengulangi pembelajaran

Rp 1.200.000,-

Rp 840.000

Dengan harga diatas bisa mendapatkan :

  • Tes online bakat dan pembelajaran 30 hari online
  • Konsultasi tanya jawab di grup untuk menerapkan bakat Anda pada kehidupan, pekerjaan dan bisnis​
  • Tidak Mendapatkan private consultation acces (chat pribadi) + Grup Alumni
  • Tidak bisa Reseat GRATIS, yaitu bisa masuk ke grup batch selanjutnya untuk mengulangi pembelajaran

Dengan harga diatas, Anda sudah menghemat minimal waktu Anda, usia Anda, dan biaya trial n error dalam memilih bisnis, pekerjaan dan menemukan kesuksesan yang dicari

Karena, jika tidak menemukan bakat bisa jadi kesuksesan semakin menjauh. 

FREE BONUS

  • Teknik Meningkatkan Produktifitas berkali-kali lipat supaya lebih fokus dalam mencapai Goal
  • List kegiatan riyadhoh untuk meningkatkan bakat connectedness (hanya alumni yang tau)

ANDA MENDAPATKAN

Tes dan Ilmu yang ilmiah dengan 95% akurat, menggunakan pendekatan Al-Quran (bahwa manusia memiliki peran masing-masing di dunia). Hasil tes yang dibahas mendalam selama 30 hari, dan rekomendasi bisnis serta pekerjaan yang sesuai dengan bakat Anda. 

Alhasil, Anda bisa meningkatkan kesuksesan dengan kehidupan yang lebih nyaman, menyenangkan, enjoy. Bahkan keluarga harmonis.

Alhamdulillah, salah satu alumni berhasil mencapai kesuksesan lebih cepat, bahkan di umur 24 tahun sudah mencapai pendapatan Rp 100 milyar pertama, memiliki yayasan besar, serta ribuan unit property. 

ILMIAH > AKURAT > BISNIS > KARIR > KELUARGA

Total Nilai Yang Anda Dapatkan LEBIH dari Rp 2.500.000,-

Tentu saja Anda tidak perlu membayar sebesar itu, jika Anda take action sekarang

Segera klik tombol dibawah ini untuk mengisi form dan mengikuti proses filter selanjutnya

Dapatkan semua fasilitas dan Jadilah manusia yang lebih bermakna

Jika Anda mempraktekannya dengan serius, hidup Anda akan berubah bagaikan bumi dan langit.

Jika Anda tidak take action sekarang, kapan lagi?

Kalau bukan Anda, lalu siapa lagi yang mau mengubah nasib Anda?

Anda mungkin berpikir untuk menunggu waktu yang tepat untuk mengikuti dan bergabung dengan formula ini lalu menunda lalu datang dilain waktu. Tapi, saya ingatkan kembali bahwa waktu yang tepat itu tidak akan pernah datang.

Sekaranglah waktu yang tepat untuk Anda. Semakin Anda berani memutuskan dan yakin maka Semakin besar perubahan Anda dimasa depan. Wujudkan mimpi Anda dan membangun kehidupan yang tepat, sukses, dan enjoy (tidak stres)

Keputusan Anda sekarang, bisa mengubah nasib Anda dimasa depan.

Ini bukanlah tentang saya, ini tentang formula menemukan jalan hidup sukses dengan mengikuti referensi Al-Quran dan ilmiah serta tanpa trial & error lagi. Formula ini tidak hanya dirumuskan oleh banyak orang dengan biaya yang mahal. Dan sekarang Anda mendapatkan keberuntungkan untuk mendapatkan informasi ini, bahkan semua fasilitas yang mungkin sangat sulit menemukannya lagi. Pasti, Allah SWT telah memilih Anda untuk mendapatkan informasi ini, karena saya yakin setiap apa yang menimpa diri kita berarti ada campur tangan Allah SWT.

Kini, Keputusan ada pada Anda. Pertimbangkan dengan baik

#DalamBimbinganIni

PESERTA DIBATASI 
HANYA 100 PESERTA YANG DITERIMA

TESTIMONIALS LAINNYA

Apa Kata Mereka Setelah Mengikuti Bimbingan Ini?

Mengasah bakat penunjang developer dan significance yg seneng tampil
anne yuli
Anne Yuliastuti
Alumni MB
new 6

Bersyukur bisa ikutan mentoring bakat, saya lebih percaya diri bahwa saya punya potensi. Ada bakat yang baru saya sadari karena tertutup rutinitas yang bukan bakat saya.
Alumni Mentoring Bakat
Merasa Bersyukur

Lega, seperti lebas dari belenggu
Alumni Mentoring Bakat
Testimoni Edited (6)

Alhamdulillah saya dikasih kesempatan ikut Talent Mapping 2 kali, dimana yang sebelumnya bukan dengan kang Angga, nah kali iini lebih jauh mengena dan banyak bonus manfaat yang diberikan.
Alumni Mentoring Bakat
1 (2)

Ini istri saya sudah ikut mentoring bakat batch 1, sekarang putri saya mau ikut juga
Alumni Mentoring Bakat
1 (10)

Ini herdian dari mentoring bakat batch 2, istri saya ikut batch 3
Alumni Mentoring Bakat
1 (11)

Semakin yakin dan mantap apa yang harus dilakukan, meski sudah kepala 4, tidak ada kata terlambat. Bukanlah hidup dimulai ketika 40 tahun
Alumni Mentoring Bakat
Testimoni Edited (4)

Kang Angga saya baru resign kerja bulan Agustus, lama kerja sekitar 18 tahun di tempat lama sebagai Manager Engineering. Tapi sekarang suka property, apakah saya ada dijalan yang benar?
Alumni Mentoring Bakat
1 (1)

Klik tombol hijau diatas jika ingin melihat testimoni lainnya

Semakin Anda menunda, ada ratusan orang lain yang berusaha mendapatkan informasi ini

Anggi Sugih Jatnika

James Gwee

Merry Riana

Ali El Farabi

Dan 39 ribu orang lainnya

Jadi seperti mereka dengan klik tombol dibawah ini sekarang

Hanya 100 peserta yang diterima

Pesan Founder Tallent Mapping

90% Mahasiswa Salah Jurusan, 90% Pekerja Salah Pilih Pekerjaan, dan 90% Berbisnis Mulai Dari Jualan

Simak lebih lanjut di video Abah Rama Soyani. Beliau menemukan bakatnya di umur 58 tahun, Anda masih semangat untuk belajar?

#FAQ

1. Apakah ada kelas pertemuannya?
Tidak ada, ini adalah kelas full online melalui video, grup, private chat pribadi selama 30 hari.

2. Siapa saja yang boleh mengikuti program ini?
Siapapun Anda yang ingin jadi orang yang lebih bermakna dan bermanfaat. Setiap orang punya kekuatan masing-masing, ketahuilah dan praktekan dalam kehidupan untuk menjadi lebih baik lagi.

3. Bagaimana cara mengikuti program ini?
Klik tombol yang ada pada halaman ini, ikuti prosesnya seperti mengisi form dan melakukan proses filter. Setelah itu, jika DITERIMA barulah bisa mentransfer dana untuk ikut program bimbingan ini.

4. Apa manfaat program ini?
Anda bisa mengetahui kekuatan, kelemahan serta bakat produktif. Hasilnya bisa memilih pekerjaan, kegiatan, bisnis yang sangat cocok dengan Anda secara akurat.

5. Apakah ada jaminan sukses ketika mengikuti program bimbingan ini?
DIsini bukan tempat untuk mengeluh dan tidak mau melewati proses. Takdir dan rezeki itu hak Allah SWT yang menentukan. Namun, siapapun yang masuk dalam formula bimbingan ini, insyaa Allah tingkat keberhasilannya diatas 95% (hasil tes nya). Setelah itu, tentu Anda perlu mengasah bakat, mempelajari ilmu lain yang berkaitan degan bakat Anda.

6. Kenapa tidak melakukan kelas pertemuan?
Kami pernah melakukannya, dimana setelah kelas online 30 hari lalu ada pertemuan. Tetapi itu tidak efektif, justru orang sudah paham dan diajak pertemuan sudah tidak mau (dari pesertanya). Sedangkan yang datang adalah peserta yang belum menyimak materi. Padhal, harusnya di pertemuan dibahas lebih lanjut, bukan bahas materi yang sudah-sudah. Itu alasan meniadakan kelas pertemuan, yaitu karena di online sudah cukup.

7. Apakah bisa diikuti dan dilaksanakan proses ini dengan kegiatan lain?
Bisa dilakukan berbarengan dengan kegiatan lain. Karena ini adalah pembelajaran online 30 hari, akan ada tugas-tugas yang diberikan namun tidak berat.

8. Apakah ini seperti STIFIn? Apa perbedaannya?
Bukan, ini adalah tes menggunakan Talent Mapping, beda jauh dengan STIFIn. Intinya, Talent Mapping untuk diterapkan dalam kehidupan jangka panjang dalam pekerjaan, kegiatan, dan bisnis. Lebih kompleks dengan 54 halaman hasil, dan menganalisis bakat produktif.

9. Apakah setelah kelas online 30 hari grup dibubarkan dan tidak bisa belajar?
Tidak, tetap bisa belajar. Bagi paket GOLD maupun SILVER. Tetapi, untuk masuk ke batch selanjutnya, maka itu hanya khusus paket GOLD. Bagi paket SILVER, Anda tetap bisa belajar di grup yang Anda ikuti.

About Us

Sharia Institute adalah lembaga bisnis di bidang property syariah tanpa riba yang berada dibawah naungan Sharia Group.

Sharia Group adalah Holding Company yang memiliki banyak perusahaan developer property dan agency marketing property.

Contact Us

Whatsapp : +62 818 0612 6045

Email : anggisugihj@gmail.com

Program Unggulan

Program 30 Hari Online : www.mentoringbakat.com

Program Bimbingan Agency 1 Tahun

Program Marketing Property : www.shariainstitute.com

Program Digital Marketing : http://bit.ly/shariakelas

Program Menjadi Developer Property : COMING SOON

SHARIA INSTITUTE

Jl Darul Quran Blok D1 Kelurahan Loji, Bogor Barat. Bogor – Jawa Barat

Copyright © 2019 SHARIA INSTITUTE. All Right Reserved.